Abteilungen im FC

Von wegen Pistensau!
Damit unsere Mitglieder auf den Skihängen durch Sportlichkeit, Eleganz und Fairness auffallen, hier die aktuellen FIS-Regeln!

Willkommen bei der Skiabteilung!
Geschrieben von Lisa Wühr

Liebe Ski- und Snowboardfreunde,

vor 15 Jahren am 23.11.2003 wurde die jüngste Abteilung desFC Stamsried gegründet.

Die Begeisterung der Mitglieder wie auch viele Auswärtige Ski- und Sportbegeisterte fühlen sich in der familiären Atmosphäre mit Gleichgesinnten gut aufgehoben.

Viele Programmpunkte in unserem Vereinsleben, wie die alle zwei Jahre stattfindende Mehrtagesfahrt und unsere Tagesskifahrten werden gerne angenommen.

Für Kinder und Jugendliche bieten wir jedes Jahr einen Wintersporttag am Großen Arber an. Unser Programm runden wir im Sommer mit einige nattraktiven Unternehmungen wie Wanderungen und Fahrradtouren ab.

Die Vorstandschaft des FC Stamsried – Abteilung Ski